суббота, 6 октября 2007 г.

Знаменательный день: появление Quid - интергалактической валюты

Quid - космическая валютаТеперь вы можете быть спокойными, когда будете бороздить бесконечные космические океаны и заниматься торговлей. Вам не будет требоваться таскать за собой сундуки набитые золотом или другими никчемными бумажными деньгами, которые не будут цениться, к примеру, на планете Катрук из Альфа Центавра.

Учеными из Национального Космического Центра и университета Лейcтера создана единая интергалактическая валюта под названием "Quasi Куаси (Кваши) Универсальная Интергалактическая Единица" или Квид. Как объясняют учёные ни одна из существующих форм материального расчёта на Земле не может быть использована в космосе, так как будет представлять опасность или прийдёт в негодность, под воздействием радиации.

Quid - космическая валютаМонеты-Квиды созданы из полимеров различного цвета и размера. Они имеют округлые рельефные края, благодаря которым не будут деформироваться под воздействием антигравитации.

Ученые предполагают, что в ближайшие 50 лет (во время появления и расцвета космического туризма) Квиды появятся в свободном обращении

Ах да, текущий курс £6.25 = 1 Квид

2 коммент.:

diudia комментирует...

Вот это мне нравиться!
Кстати, блог обалденный, жаль запущен и комментов мало. Хотя это легко понять, я сам наткнулся случайно.

cvin комментирует...

А помоему блог неплохо обновляется

 
shelezyaka